I miei documenti verranno conservati se cancello l'abbonamento?

I tuoi documenti saranno archiviati in modo sicuro nel nostro database, quindi se decidi di annullare l'abbonamento, i tuoi file resteranno salvati. Se in futuro dovessi avere bisogno di aggiornare il tuo CV, potrai facilmente accedere al tuo account e riattivare l'abbonamento per modificare i tuoi documenti.

Se richiedi l'eliminazione completa dei tuoi dati, saranno rimossi dal nostro sistema e non potrai più accedere ai documenti.